Пробуждение



Глядя на себя и на других, вы не замечали: человек как будто спит, он как будто бы под гипнозом. Он появляется, потом сразу же погружается в игру, путая свой игровой терминал с истинным собой. И ему сразу же надо куда-то бежать и что-то делать. Понимаете? Он только открыл глаза физического тела после родов и все, он уже в игре! А что было перед этим?

Человек ни секунды не думая, что это за активность такая, не задаваясь вопросом, а как я тут очутился и, вообще, «кто я такой?» – он уже сразу вовлечен в «ты должен то, ты должен сё», и «мне надо сделать то-то, я должен достичь того-то».

Вы никогда не задумываетесь над тем, а так ли это на самом деле? Как вы попали сюда, в эту жизнь-игру? Обязаны ли вы быть вовлечены в эту игру? Должны ли вы достигать все эти цели, которые вам якобы нужно достигать, как утверждают это другие люди и как бы мир вокруг вас.

Но так ли это на самом деле? Не стоит ли остановиться на секунду, перевести дыхание и осмотреться!? Где это вы на самом деле? Что вы тут делаете? Как сюда попали? Да и кто вы собственно на самом деле? И быть может наступит пробуждение. 🙂

Пробуждение от этого стадного гипноза, пробуждение от гипноза «тебе надо..., ты должен...». Пробуждение от еще большего гипноза, что вы являетесь разумным животным и вышли из грязи... Пробуждение от иллюзии, что вы никчемные, несовершенные и не способное существо. Это все ложь, это все этот гипноз — Вы уже совершенное существо, могучее и способное, чьей воле подчиняется природа Вселенной и которое не является этой биомассой, как и отражение в зеркале не является тем, кто в него смотрит! Это все гипноз и картинки в уме, это не реально, это лишь проектируется кем-то или чем-то для вас, чтобы не дать вам пробудиться от миллионов лет сна!

Очнитесь! Вы — это вы! Не ваш организм и не ваши пожитки, не ваша семья и не ваша работа, вы не являетесь даже вашим именем, вас им наделили, но это не вы! Вы не ваши любовники и ваши отношения с ними и другими! Вы не ваше прошлое и не ваше настоящее! Вы не что-то и не кто-то другой! Вы- это Вы! Пробудитесь!

Я — пробудился! Пробудитесь и вы! Проснитесь, проснитесь, хватит спать! Ведь даже спать — это часть этого гипноза, спать вы не хотите! Вы способны, вы можете это! Проснитесь!

Пробужденный

© 2018, MikhailBM. Все права защищены.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев на «Пробуждение»

  1. Константин говорит:

    Отлично. Вот круто себя найти!!!

  2. Михаил говорит:

    🙂 Особенно если я тут и был!

  3. Ольга ОВА говорит:

    Я пробуждаюсь!!! Благодаря моему наставнику MikailBM . И мир стал другим для меня , таким прекрасным и необыкновенным . Но это не мир поменялся , а Я !!!!!! Огромное спасибо тебе мой наставник!!!!!!

  4. Николай говорит:

    Рад за тебя. Ник.

  5. Константин говорит:

    Ого! Народу столько тут!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.