Суперпамять

Первая и очень важная способность человека – это его способность вспоминать. Да именно так, способность вспоминать вместо способности запоминать!

Почему это так? Потому что наш разум и так уже ведет беспрерывную запись всего, что с нами происходит через все каналы восприятия. Он записывает что мы видим, слышим, ощущаем, переживаем, как эмоционально, так и безэмоционально, в течении 24 часов 365 дней в земном году  и всю нашу жизнь с момента еще до зачатия. Он фиксирует все мелочи без исключения и, теоретически, а мы доказываем это и на практике, должен быть способен выдать эту информацию в полном объеме для ее полезного применения.

Однако этого не происходит в большинстве случаев. Люди слагают легенды и передают из уст в уста сообщения о «феноменальных» индивидах, которые способны запоминать целые книги с одного прочтения. Или осваивать иностранный язык за тридцать минут. Или тех, кто могут описать место какого-либо происшествия со всеми мелочами, тогда как просто прошли мимо и бросили туда взгляд на долю секунды. О людях, кто на экзаменах не учась в течении года, дают ответы на билеты так, будто зубрили, а на самом деле лишь один раз взглянули в конспект своего друга.

Все эти и другие примеры «сверх»памяти, «феноменальных» способностей кажется запредельным и не доступным, или вызываемых какими-то новыми медицинскими средствами, как это было с персонажем фильма «Области тьмы» (Limitless; буквально безграничный, неограниченный, потерявший ограничения), если вы не смотрели его еще, очень советую. Там главный герой принимая некую таблетку обретает способность вспоминать все и на все 100% распоряжаться своим разумом, и эта память выручает его во множестве ситуаций, например, даже не занимаясь единоборствами, в критической ситуации, он по памяти из всех виденных фильмов с боевыми искусствами складывает для себя схему действий и справляется с несколькими неслабыми противниками или решает проблемы с жильем просто вспомнив все, что он знал о законе из колледжа, и зарабатывает миллионы за неделю, всего лишь прикладывая все данные из памяти связанные с финансами и математикой. Этот фильм лучше всего демонстрирует, зачем нужна ясная память, которой вы можете пользоваться, и какие безграничные возможности открываются перед вами, если ваш разум может использовать все получаемые данные.

Проблемы с запоминанием? Таких проблем нет, есть проблема со вспоминанием — это так! Разум, как идеальный компьютер, записывает все, совсем все, вы даже могли бы сказать сколько молекул воды вчера было в вашем стакане. Память сохраняется. А вот использовать ее хранилище человеку почему-то сложно. Разум поражает своего рода амнезия. Человек пытается и не может вспомнить. Но как показывает практика при определенных состояниях сознания — человек может вспомнить все!

Почему же человек не может сознательно вспомнить то, что ему порой бывает очень важно вспомнить и, казалось бы, это была простая информация, но он не может вспомнить. Путаница возникает, когда люди начинают думать, что они не могут запоминать. И мы не пытаемся утверждать, что это не так, это не так, в том смысле как они пытаются запоминать: «зубрить», использовать всякие системы и т.п., хотя на самом деле, запоминание вопрос правильного усвоения знаний или каких-либо  данных, не сложнее обычно чтения или просмотра фильма. А вот способность вспомнить ограничена или блокируется рядом причин находящихся в разуме и подсознании человека. И хорошая новость тут в том, что их можно относительно легко исправить. Убрать все ограничения и блокировки и освободить полный потенциал своей памяти, а в конечном итоге, и своего разума. Человек может стать способным, легко, быстро и ясно мыслящим, чувствующим себя хорошо, обрести небывалую уверенность в себе и своих силах, и достигающим всего, чего он только мог бы помыслить!

Получите больше информации о восстановлении способности вспоминать, занимаясь с нами по методу «Суперпамять»!  Вы можете сделать это лично или через интернет-курс. Пройдите по ссылке, чтобы узнать, что для этого нужно!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.