Что делать!?

Извечный вопрос... Часто мы слышим как наши знакомые и незнакомые, близкие и чужие нам люди жалуются на жизнь, на плачевность их ситуацию Новостные ленты сайтов, тв и радио поливают нас пугающими, кровавыми новостями и выставляют на показ грязное бельё других людей. Напрягают нас напряженностью международных отношений и ужасами глобального вымирания. И порой даже начинает казаться, что мы живем в мире страданий и хаоса. Безысходность и апатия могут начать закрадываться внутрь. И что делать? Просто поддаться этой апатии и остаться подавленным? Неужели ничего нельзя с этим сделать? С этим можно кое-что сделать...

С этим можно не только справиться, но и вернуть себе ту энергию, ту способность, которая поможет вам не только выжить в этом мире продавцов хаоса, но и наладить свою жизнь так, чтобы всегда сохранять жизнеспособность и направить свой корабль прочь из этого бушующего моря в тихие и чистые воды. Это может быть не простым и не легким делом, но это возможно даже когда ваши ресурсы и силы истощены. Есть кое-что, а на самом деле много чего, что вы можете сделать и для этого вам не понадобится ничего, кроме собственного участия.

Выключите телевизор! Выключите радио! Не смотрите массовые «новости»! Не общайтесь без крайней необходимости с людьми, распространяющими слухи и негатив! И вам сразу станет легче!

Неужели вы реально как загипнотизированные ДОЛЖНЫ смотреть в этот ящик, слушать или читать, и «покупать» все эти помои, которые продают вам «торговцы хаоса»? В чем польза от бытия взбаламученым и подавленным? Очевидно, что в этом нет никакого смысла. Очевидно, что когда вы получаете хорошие новости или позитив от людей, ваша жизнь становится лучше!

На это мне часто возражают: «Мы должны быть в курсе событий!» Кому вы это должны? Или: «Мы не должны закрывать глаза на это „безобразие“!» Какое «безобразие»? Единственно, как что-то могло стать «безобразием», это пройти через «безобразное» воображение и руки этих самых продавцов хаоса, которые зарабатывают деньги на шокирующих заголовках и «взрывных новостях».

Информация есть информация. Это просто данные. Но... из 1000 событий дня только 1 одно событие несло что-то неоптимальное. И именно эту 0,001-ую раздуют и сделают главной новостью дня. Понимаете, как это работает? Они проигнорируют все 999 событий позитивного характера, но соберут со всего мира по 1-ой плохой новости и сделают очередной ли экстренный выпуск «новостей». Или другой пример, 1000 семей живут нормальной жизнью, но они сделают шоу из истории одной «ненормальной семьи»! И так далее и тому подобное. Я не утверждаю, что нет передач с позитивом, творчеством людей и хороших комедий. Я говорю — не смотрите «мусор», не смотрите «новости»! Но весь заработок СМИ, доходы торговцев на хаосе, и «кайф» сплетников, происходят на делании людей реагирующими болезненно на их «информацию». Они считают, что «поработали» хорошо, когда вам плохо. Чем большую негативную реакцию они вызовут в обществе и мире, как они считают,

Есть вполне серьезная причина вашего негативного реагирования на эту информацию, и пока вы ее не устранили, отсеките «будоражащие» потоки информации или общение с людьми, передающими негатив и сплетни! Это то, что вы могли бы сделать уже сейчас для себя!

Далее, успокоив хаос и негатив в себе, вы могли бы наконец устранить этот единственный источник всех нежелательных проблем в своей жизни, о котором большинство даже и не подозревает, и зажить жизнью, которой вы на самом деле хотели бы. Но это тема не опишется в одной статье. Это целая наука о человеке, однако легкая и простая в применении, творящая чудеса! И чтобы узнать о ней и применить вам понадобится пообщаться с нами. Задать вопросы и получить ответы. Пишите нам или приходите на наши события!

Желаю успехов!

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018